4/14/2020

Looke Holy Lip Polish Luna. Pelembab Bibir dan Perawatan Bibir Wanita

Apero Fublic.- Looke Luna, merupakan lip gloss yang diformulasikan dengan Vitamin E dan shea butter untuk melembabkan dan melindungi bibir Anda sepanjang hari. Hasil akhir yang mengkilap pada produk ini dapat memberikan efek tebal pada bibir anda tanpa memberikan rasa lengket.

Anda dapat menggunakan produk ini sendiri atau di tumpuk di tumpuk di atas Holy Lip Creme. Manfaat: 1. membantu melembabkan dan melindungi bibir. 2. Sebagai lip topper. 3. sebagai eyeshadow topper.

Cara pakai: Sebagai Single Use: aplikasikan Holy Lip Polish di area bibir secara merata untuk memberikan kesan bibir yang sehat dan tebal. Sebagai Lip Topper: Aplikasikan Holy Lip Polish di area bibir setelah menggunakan Holy Lip Creme. Sebagai Eyeshadow Topper: Aplikasikan Holy Lip Polish di area kelopak mata setelah menggunakan eyeshadow.

Holy Lip Polish Luna adalah warna Luna yang terinspirasi oleh Dewi Bulan dalam mitologi Yunani kuno yang hadir dalam bentuk lip gloss. Luna berarti kilau yang sesuai dengan efek yang diberikan produk ini pada saat pemakaian. Luan memberi efek glossy dengan formula ringan dan memberi efek bibir terlihat tebal.

Netto: 4 ml.
Badan POM NA 18171305707.
Tertarik dengan produk unggulan ini. Hubungi WA/HP. 089607544565.

Oleh. Rama Saputra
Editor. Desti. S. Sos
Palembang, 14 April 2020.


Sy. Apero Fublic

0 komentar:

Post a Comment