-->
Search
24 C
en
  • Penerbit MAF
  • Apero Book
  • JAF
  • LinkedIn
APERO FUBLIC
Terbitkan Artikel Anda
  • Apero Fublic
  • Popular
    • Politik
    • Ekonomi
    • Fotografi
    • Dunia Anak
    • Sosial & Masyarakat
  • Apero Fublic
  • Women
    • Women
    • Tokoh Wanita
    • Skil Wanita
    • Ibu dan Anak
    • Pendidikan & Kesehatan Wanita
  • Gatget
    • Video
  • World
  • Video
  • Featured
    • Penyakit Masyarakat
    • About
    • e-Galeri
    • Post Search
    • Daftar Kata
    • Peribahasa
    • Antologi Puisi INew
    • Antologi Puisi IINew
  • Find
    • Download Artikel
    • Download Feature
    • Andai-Andai
    • Post All
    • Flora Pangan
    • Fauna
    • Picture IndonesiaNew
    • Kamus Bahasa MusiNew
  • Lifestyle
    • Teknologi
    • Brand
    • Sport
    • Fashion
    • Fitness
    • Sunset-Sunrise
    • HijrahNew
    • NasihatNew
APERO FUBLIC
Search

Ruang Sponsor Apero Fublic

Ruang Sponsor Apero Fublic
Home Berita Berita Nasional PWI PWI SumSel Gubernur Herman Deru Buka Lomba Azan
Berita Berita Nasional PWI PWI SumSel

Gubernur Herman Deru Buka Lomba Azan

Ketua PWI Sumsel: Kita Bersyukur Punya Gubernur Yang Punya Perhatian Besar Terhadap Syiar Islam.
PT. Media Apero Fublic
PT. Media Apero Fublic
22 Mar, 2025 0 0
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp

APERO FUBLIC. SUMATERA SELATAN.- Gubernur Sumatera Selatan, H. Herman Deru, SH, MM membuka resmi Lomba Azan yang diselenggarakan Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Provinsi Sumatera Selatan di Masjid Raya Taqwa Palembang, Sabtu (22/3/2025). Orang nomor satu di Bumi Sriwijaya tersebut didampingi anggota DPD RI, dr. Ratu Tenny Leriva, MM dan sejumlah kepala organisasi perangkat daerah Pemprov Sumsel.

Herman Deru mengapresiasi kegiatan Lomba Azan dengan tema “Alunan Azan Sriwijaya” yang diyakini sangat bermanfaat bagi masyarakat, Dia meyebutkan, masih banyak yang bacaan azannya tidak pas. Misalnya, untuk azan subuh, yang panjang bukan asshalatu-nya tetapi naumnya. Bukan shalatnya tetapi tidurnya. “Padahal seharusnya yang panjang itu shalatnya, sedangkan naum (tidur)-nya pendek,” kata mantan Bupati OKU dua periode ini.

Ketua DPW Partai Nasdem Sumsel ini  menyambut baik kegiatan ini menjadi agenda tahunan untuk makin tegaknya syiar Islam. Dia mengingatkan, agar mereka yang muda-muda yang  juara dan bacaan azannya benar agar diberdayakan melaksanakan azan di masjid-masjid dekat tempat mereka. Mereka anak-anak muda ini harus diberi kesempatan mengumandangkan azan dengan bacaan benar dan alunan irama indah. Yang tua-tua hendaknya memberikan kesempatan kepada yang muda-muda. 

Wakil Ketua PWI Sumsel Bidang Kesejahteraan, Afdhal Azmi Jambak, SH yang ditugaskan oleh Ketua PWI Sumsel, Kurnaidi ST mewakilinya, dalam sambutan sebelum Heman Deru membuka acara mengatakan, lomba azan ini semula direncanakan dengan kategori tingkat SLTP dan SLTA serta umum. Namun karena keadaan panitia mengubahnya menjadi satu kategori saja yakni umum, dengan peserta usia 13-25 tahun.

Panitia yang diketuai Rofe’I Husin, kata Afdhal,  semula sempat was-was, takut kalau acara Lomba Azan ini tidak terlaksana dengan baik. “Saya bilang kalau gubernur sudah ACC kamu nggak  usah khawatir. Saya bilang dalam rapat tiga hari lalu, kalau gubernur sudah kasih tinta hijau mendukung, maka  tidak akan ada yang berani menolak,” tandas lelaki yang suka blak-blakan dan sehari-hari bekerja sebagai Pemimpin Redaksi Koran TRANSPARAN MERDEKA dan media online transparanmerdeka.com tersebut.

“Kita bersyukur punya gubernur yang peduli dan punya perhatian besar terhadap syiar Islam. Moga di periode kedua kepemimpinan Pak Gubernur Herman Deru ini bisa meningkatkan kebahagiaan, kemakmuran dan kesejahteraan masyarakat dan meningkatkan kemajuan Sumsel,” tambah Afdhal yang pernah menjadi Ketua Bidang Humas KONI Sumsel di era Gubernur Sumsel H. Rosihan Arsyad.

Afdhal juga  menjelaskan, dia selaku Wakil Ketua Bidang Kesejahteraan yang membawahi PWI Sumsel Peduli dan Koperasi Anggota PWI Sumsel serta bidang yang terkait dengan kesejahteraan. Dia tampil karena ditugaskan oleh Ketua PWI Sumsel.

Terhadap penyelenggaraan Lomba Azan itu, Afdhal Azmi Jambak mantan Sekretaris PWI Sumsel di era kepemimpinan H.Kurnati Abdullah BBA, sejak sekitar 20 tahun lalu itu mengatakan akan melakukan pembenahan dan penyempurnaan. “Pada Lomba Azan yang akan datang, kita rencanakan ada lomba tingkat TK, SD, SMP atau SMA sederajat dan Mahasiswa serta umum,” katanya seraya menambahkan akan mempersiapkan panitia yang lebih siap.

Afdhal Azmi Jambak menyampaikan permohonan maaf Ketua PWI Sumsel, Kurnaidi ST yang tidak bisa hadir pada acara pembukaan. “Ketua PWI Sumsel memohon maaf tidak bisa hadir dan mengucapkan terima kasih atas kesediaan Pak Gubernur Herman Deru mensupport kegiatan untuk meningkatkan syiar Islam di Sumsel ini,” katanya.

Mantan Ketua Dewan Kehormatan Daerah (DKD) PWI Sumsel ini menambahkan, PWI Sumsel dipimpin Kurnaidi ST, yang terpilih pada Konferensi Provinsi PWI Sumsel, terus melaksanakan berbagai program kegiatan. Dia dan kawan-kawan menegaskan tidak ada pihak yang berhak dan berwenang mengganti Kurnaidi ST sebagai Ketua PWI Sumsel periode 2024-2029 selagi yang bersangkutan bekerja dengan baik dan benar, menjaga marwah dan kehormatan PWI. 

“Saya dan kawan-kawan kukuh mendukung penuh Pak Kurnaidi selaku Ketua PWI Sumsel yang sah hasil Konferensi PWI Sumsel tahun 2024,” tandas lelaki yang juga pengacara ini.

Afdhal juga mengharapkan perjuangan maksimal dari Anggota DPD RI, dr. Ratu Tenny Leriva, MM dalam memperjuangkan kemajuan Sumsel melalui anggaran dari pusat (APBN). “Kalau dana dari pusat lebih banyak mengalir ke Sumsel, maka daerah ini akan lebih maju pesat lagi. Saat ini, dengan APBD Sumsel yang ada, Gubernur punya keterbatasan. Kalau para wakil rakyat asal Sumsel berjuang maksimal, maka daerah ini akan lebih maju dan rakyat Sumsel akan tambah sejahtera.” Kata lelaki yang mengatakan para wartawan anggota PWI Sumsel punya banyak ide dan pemikiran yang siap disumbangkan kepada gubernur dan Pemerintah Provinsi Sumsel.

Pada acara yang antara lain dihadiri Asisten III Sekda Provinsi Sumsel, Zulkarnain, Kepala Satpol PP Sumsel, Aris Saputra dan sejumlah staf Biro Kesra, Badan Kesbangpol dan Dinas Kominfo Sumsel itu, Herman Deru menantang 3 orang peserta tampil azan dan satu qamat, Terhadap azan, ada seorang ibu disuruh menjawab kalimat azan yang dikumandangkan. Gubernur pun memberikan hadiah kepada yang berani tampil.

Selesai pembukaan, gubernur foto bersama dan kemudian disalami warga serta didaulat foto termasuk selfi. Herman Deru yang merakyat, dengan senang hati melayani warga yang bangga dengannya. “Menyala abangku,” kata beberapa warga penuh semangat.

Pada acara beberapa pengurus teras PWI Sumsel hadir. Antara lain; Anwar Rasuan, Wakil Ketua Bidang Kerjasama Antar Lembaga, Novas Riadi, SKom, MIKom. Selain itu ada pengurus lainnya antara lain; Wardoyo S,Kom, H. Ismail, SIP,  Sri Suparti Gumai, Mellawati, Amruali, Akib, (PR).

Editor. Tim Redaksi
Source; PWI SumSel

Sy. Apero Fublic

Via Berita
Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
Older Posts
Newer Posts

You may like these posts

Post a Comment

PWI Sumatera Selatan

PWI Sumatera Selatan
Seluruh Wartawan PWI Sumatera Selatan Mengucapkan Selamat HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke 80 Tahun

Post Populer

Mengenal Empat Varian Sepeda Listrik (e-Bike) Goda Series

Mengenal Empat Varian Sepeda Listrik (e-Bike) Goda Series

Sunday, July 14, 2024
Smartphone Oppo Terbaru Tahan Terbanting: Oppo A3 Pro 5G

Smartphone Oppo Terbaru Tahan Terbanting: Oppo A3 Pro 5G

Monday, July 15, 2024
Sepeda Listrik (e-Bike) Produk Unggulan U^Winfly

Sepeda Listrik (e-Bike) Produk Unggulan U^Winfly

Sunday, July 14, 2024
Mengenal Pohon Serdang

Mengenal Pohon Serdang

Saturday, August 05, 2023
Raden Kamandaka. Cerita Rakyat Dari Banyumas. Jawa Tengah.

Raden Kamandaka. Cerita Rakyat Dari Banyumas. Jawa Tengah.

Friday, January 17, 2020

BULETIN APERO FUBLIC

BULETIN APERO FUBLIC

Translate

Search This Blog

Stay Conneted

facebook Like
twitter Follow
youtube Subscribe
vimeo Subscribe
instagram Follow
rss Subscribe

Featured Post

Bawaslu Papua Selatan Perkuat Sinergi dengan Mitra, Bahas Evaluasi Pemilu dan Revisi Regulasi Kepemiluan

PT. Media Apero Fublic- Saturday, October 25, 2025 0
Bawaslu Papua Selatan Perkuat Sinergi dengan Mitra, Bahas Evaluasi Pemilu dan Revisi Regulasi Kepemiluan
Merauke, 24 Oktober 2025 – Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Provinsi Papua Selatan menggelar kegiatan “Penguatan Kelembagaan Bersama Mitra” yang dii…

PUBLIKASI PEMKAB

PUBLIKASI PEMKAB
Kabupaten Musi Banyuasin

Most Popular

Raden Kamandaka. Cerita Rakyat Dari Banyumas. Jawa Tengah.

Raden Kamandaka. Cerita Rakyat Dari Banyumas. Jawa Tengah.

Friday, January 17, 2020
Legenda Putri Bulan. Kesetiaan Yang di Abadikan Menjadi Sungai Sake

Legenda Putri Bulan. Kesetiaan Yang di Abadikan Menjadi Sungai Sake

Sunday, November 10, 2019
Mengenal Buah Raman

Mengenal Buah Raman

Tuesday, June 23, 2020
Pantun Berbahasa Daerah Musi Banyuasin, Sumatera Selatan

Pantun Berbahasa Daerah Musi Banyuasin, Sumatera Selatan

Wednesday, April 22, 2020
Legenda Asal Mula Bukit Pendape. Musi Banyuasin.

Legenda Asal Mula Bukit Pendape. Musi Banyuasin.

Tuesday, October 15, 2019
Legenda Cinta Puyang Gadis. Sumatera Selatan

Legenda Cinta Puyang Gadis. Sumatera Selatan

Saturday, March 21, 2020
Asal Mulah Sungai Keruh dan Kutukan Puyang Dulu

Asal Mulah Sungai Keruh dan Kutukan Puyang Dulu

Thursday, November 07, 2019
Syair Khadamuddin. Syair Sastra Melayu Klasik

Syair Khadamuddin. Syair Sastra Melayu Klasik

Tuesday, June 25, 2019
Mengenal Buah Pedare

Mengenal Buah Pedare

Monday, June 22, 2020
BPD Lumpatan II Serahkan langsung proposal usulan ke anggota DPRD MUBA pada reses II.

BPD Lumpatan II Serahkan langsung proposal usulan ke anggota DPRD MUBA pada reses II.

Thursday, April 23, 2020
Powered by Blogger
Apero Fublic

Website Archive

  • 2025624
  • 2024203
  • 2023142
  • 2022103
  • 2021365
  • 2020435
  • 2019281

MAJALAH KAGHAS

MAJALAH KAGHAS

JURNAL APERO FUBLIC. HUMANIORA

JURNAL APERO FUBLIC. HUMANIORA

TABLOID APERO FUBLIC

TABLOID APERO FUBLIC

SELAK MAJO

SELAK MAJO
Karikatur

Labels

Aceh Aceh Besar Amerika Serikat Andai-Andai Angkat Besi APERO FUBLIC Apero Herbal Apero Popularity Arkeologi Artikel Atambua Badan Pemerintah Bandung Bangkinang Banten Batu Bara Batusangkar Baubau Belanda Belu Bengkayang Bengkulu Berita Berita Daerah Berita Internasional Berita Nasional Binjai Biruisme BNN Bola BOLTARA Brand Brazil Budaya Budaya Daerah Budaya Dunia Buku Populer Buletin AF Bulungan Cerita Bersambung Cerita Kita Cerita Rakyat Cerpen Dairi Daratan Daratan dan Hutan Deli Serdang Dongeng Dongeng Dunia DPRD Dunia Anak e-Biografi Tokoh Ekonomi Ekonomi Islam Elektronik Energi FASHION Fauna Film Flora Fotografi Gatget Healthy & Fitness Himpunan Muslim HST Hukum Hukum Islam Ibu dan Anak Ilmu Kesastraan Indragiri Hulu Info Desa Iran Islam dan Budaya Islam dan Lingkungan Hidup Islam dan Masyarakat Islam dan Negara Islam dan Sosial JABAR Jakarta Jambi JATENG Jembrana Jepang Jurnal AF Jurnalisme Kita KABAR Kabar Buku Kabupaten HST KALBAR KALSEL KALTARA KALTIM Kampar Kampus Kanada Karo Kata Mutiara Kepemimpinan Kesehatan Kesehatan dan Pendidikan Wanita kesenian Ketapang Kisah Legenda Kolaka Korupsi Kriminal Kubu Raya Kuliner Kupang Labuhan Bajo Labuhanbatu LABURA Laporan Penelitian Lebak Lembata Lombok Lubuk Linggau Lubuk Pakam Lubuklinggau Mahasiswa Majalah Kaghas Malaysia Marinir Mask Medan Mempawah Meranti Merauke Militer Mitos Morut Muaro Jambi MUBA Musik NTT OKU Selatan OKU Timur Olah Raga Olahraga Opini Otomotif Padang Padang Lawas Padang Panjang Palembang Pantun Papua Barat Daya Papua Selatan Parigi Moutong Pariwisata PDF Pekanbaru Pemerintahan Pendidikan Penyakit Masyarakat Perkebunan Pertanian Pertanian dan Alam Pesisir Selatan Pinrang Politik Populer Bisnis Populer Iklan Populer Produk Populer Profesi Prabumulih PraLeader Problematika Seks Propaganda Public Figure Puisi Puisi Akrostik Pustakawan PWI PWI SumSel Renang Riau Rote Ndao Samarinda Samosir Sampah dan Limbah Sastra Kita Sastra Klasik Sastra Lisan Sastra Moderen SDA Sejarah Daerah Sejarah Islam Sejarah Kebudayaan Sejarah Umum Sekayu Seniman Sepak Bola Sepeda Listrik Sepeda Motor Sibolga Silat Simalungun Skil Wanita Smart TV Solok Solok Kota Sorong Sosial dan Masyarakat Sosial Masyarakat Sport Sudut Pandang Sukabumi SULSEL SULTENG SULTENGRA SUMBAR Sumber Air SUMSEL SUMUT Surat Kita Syarce Tablet Tabloid AF Tanah Datar Tanjung Selor Tapanuli Utara TAPUT Tebing Tinggi Teknologi Temanggung TNI TNI AD TNI AL TNI AU Tokoh Wanita Tradisi UKM-Bisnis UMKM Video Women World

Laman Khusus

  • Cahaya
  • Daftar Kata Istilah Baru
  • e-Galeri Apero Fublic
  • Mari Kita Hijrah
  • Nasihat dan Motivasi
  • Apero Quote
  • Pribahasa Indonesia
  • Picture Indonesia
  • Pangeran Ilalang I
  • Pangeran Ilalang II

Pages

  • Pecakapan Sunset Sunrise
  • Flora Pangan Indonesia
  • Fauna Indonesia
  • Dawnload PDF Gratis
  • Dawnload Feature Gratis (PDF)

Recent Posts

Popular Posts

  • Mengenal Empat Varian Sepeda Listrik (e-Bike) Goda Series
    Goda Series e-Bike APERO FUBLIC.- Berbicara tentang e-Bike atau sepeda Listrik saat ini memang tidak ada habisnya. Kendaraan praktis tanp...
  • Smartphone Oppo Terbaru Tahan Terbanting: Oppo A3 Pro 5G
    Oppo A3 Pro 5G selain tahan benturan kuat juga tahan siraman air APERO FUBLIC.- Pihak Oppo telah merilis ponsel pintar terbaru dari seri A...
  • Sepeda Listrik (e-Bike) Produk Unggulan U^Winfly
    Sepeda Motor Listrik Produksi U^Winfly APERO FUBLIC.- U^Winfly merupakan Perusahaan Industrial pada sektor bergerak industri kendaraan list...
  • Mengenal Pohon Serdang
    Proses penganyaman atap dari daun serdang oleh masyarakat. (doc: internet/anoname). APERO FUBLIC.- Pohon serdang merupakan tumbuhan yang san...
  • Raden Kamandaka. Cerita Rakyat Dari Banyumas. Jawa Tengah.
    APERO FUBLIC.- Raden Kamandaka sebuah cerita rakyat dari dari daerah Banyumas, Jawa Tengah. Cerita Rakyat ini bercerita tentang Keraja...
  • Asmara Dan Tragedi Semanggi
    Apero Fublic.- Semanggi suatu kawasan yang terletak di Jakarta Bagian Selatan. Pada nama flora Semanggi adalah sekelompok paku air dar...
  • Syair Khadamuddin. Syair Sastra Melayu Klasik
    Apero Fublic.- Lembar pertama dari naskah Sayir Khadamuddin, diawali dengan basmalah. Syair Khadamuddin adalah bentuk sastra lama dari ...
  • Pantun Berbahasa Daerah Musi Banyuasin, Sumatera Selatan
    Apero Fublic.- Pantun Daerah dari Dataran Negeri Bukit Pendape ini adalah warisan pantun berbahasa Melayu. Hadir dari buah pemikiran ne...
  • Mengenal Buah Raman
    APERO FUBLIC.- Buah raman atau dikenal juga dengan nama buah aman, dan gandario. Buah asli endemik Indonesia ini banyak tumbuh di pulau ...
  • Dongeng Tolaki: Asal Mula Peredaran Matahari dan Bulan
    Apero Fublic.-  Pada suatu masa pertama kalinya matahari dan bulan mempunyai anak. Masa itu, manusia, hewan dan tumbuhan tidak dapat hidup d...

Editor Post

Raden Kamandaka. Cerita Rakyat Dari Banyumas. Jawa Tengah.

Raden Kamandaka. Cerita Rakyat Dari Banyumas. Jawa Tengah.

Friday, January 17, 2020
Pantun Berbahasa Daerah Musi Banyuasin, Sumatera Selatan

Pantun Berbahasa Daerah Musi Banyuasin, Sumatera Selatan

Wednesday, April 22, 2020
BPD Lumpatan II Serahkan langsung proposal usulan ke anggota DPRD MUBA pada reses II.

BPD Lumpatan II Serahkan langsung proposal usulan ke anggota DPRD MUBA pada reses II.

Thursday, April 23, 2020
Mengenal Masjid Berkubah Tertua di Indonesia

Mengenal Masjid Berkubah Tertua di Indonesia

Tuesday, April 21, 2020
Mengenal Buah Raman

Mengenal Buah Raman

Tuesday, June 23, 2020
e-Antologi Puisi Pangeran Ilalang II

e-Antologi Puisi Pangeran Ilalang II

Sunday, June 23, 2019
Bupati Toha Tegaskan Komitmen Pelayanan Listrik di Muba Wajib Maksimal

Bupati Toha Tegaskan Komitmen Pelayanan Listrik di Muba Wajib Maksimal

Wednesday, April 16, 2025
Dongeng si Kera dan si Bangau. Dari Sulawesi Utara

Dongeng si Kera dan si Bangau. Dari Sulawesi Utara

Saturday, January 18, 2020
Mengenal Buah Pedare

Mengenal Buah Pedare

Monday, June 22, 2020
Legenda Kisah Cinta  I Jayaprana dan Ni Layonsari dari Bali

Legenda Kisah Cinta I Jayaprana dan Ni Layonsari dari Bali

Tuesday, January 14, 2020

Popular Post

Mengenal Empat Varian Sepeda Listrik (e-Bike) Goda Series

Mengenal Empat Varian Sepeda Listrik (e-Bike) Goda Series

Sunday, July 14, 2024
Smartphone Oppo Terbaru Tahan Terbanting: Oppo A3 Pro 5G

Smartphone Oppo Terbaru Tahan Terbanting: Oppo A3 Pro 5G

Monday, July 15, 2024
Sepeda Listrik (e-Bike) Produk Unggulan U^Winfly

Sepeda Listrik (e-Bike) Produk Unggulan U^Winfly

Sunday, July 14, 2024
Mengenal Pohon Serdang

Mengenal Pohon Serdang

Saturday, August 05, 2023
Raden Kamandaka. Cerita Rakyat Dari Banyumas. Jawa Tengah.

Raden Kamandaka. Cerita Rakyat Dari Banyumas. Jawa Tengah.

Friday, January 17, 2020
Asmara Dan Tragedi Semanggi

Asmara Dan Tragedi Semanggi

Tuesday, June 18, 2019
Syair Khadamuddin. Syair Sastra Melayu Klasik

Syair Khadamuddin. Syair Sastra Melayu Klasik

Tuesday, June 25, 2019
Pantun Berbahasa Daerah Musi Banyuasin, Sumatera Selatan

Pantun Berbahasa Daerah Musi Banyuasin, Sumatera Selatan

Wednesday, April 22, 2020
Mengenal Buah Raman

Mengenal Buah Raman

Tuesday, June 23, 2020
Dongeng Tolaki: Asal Mula Peredaran Matahari dan Bulan

Dongeng Tolaki: Asal Mula Peredaran Matahari dan Bulan

Friday, August 06, 2021

Populart Categoris

Andai-Andai 1 Artikel 39 Berita 616 Berita Daerah 765 Berita Internasional 30 Berita Nasional 687 Brand 117 Budaya Daerah 29 Cerita Bersambung 20 Cerita Kita 25 Cerita Rakyat 12 Cerpen 10 Dongeng 66 Ekonomi 20 Elektronik 21 FASHION 12 Fauna 4 Flora 62 Healthy & Fitness 14 Ibu dan Anak 1 Islam dan Budaya 11 Islam dan Lingkungan Hidup 7 Islam dan Masyarakat 3 Jurnalisme Kita 17 Kampus 112 Kesehatan 15 Kisah Legenda 10 Kuliner 20 Mitos 15 Olah Raga 69 Opini 64 PDF 3 Pantun 6 Pariwisata 36 Penyakit Masyarakat 6 Problematika Seks 6 Puisi 47 Puisi Akrostik 5 Sampah dan Limbah 1 Sastra Kita 22 Sastra Klasik 53 Sastra Lisan 12 Sejarah Daerah 24 Sejarah Kebudayaan 28 Sepeda Listrik 15 Sport 2 Surat Kita 7 Tablet 20 Teknologi 126 Tokoh Wanita 9 UKM-Bisnis 12 Video 20 Women 4 World 3 e-Biografi Tokoh 23 kesenian 4
APERO FUBLIC

About Us

PT. Media Apero Fublic merupakan perusahaan Publikasi dan Informasi yang bergerak dalam bidang Industri Kesusastraan. Apero Fublic merupakan bidang usaha utama bidang jurnalistik.

Contact us: fublicapero@gmail.com

Follow Us

© Copyright 2023. PT. Media Apero Fublic by Apero Fublic
  • Disclaimer
  • Tentang Apero Fublic
  • Advertisement
  • Contact Us