5/09/2020

Looke Holy Lip Polish Luna. Produk Perawatan Bibir.

Apero Fublic.- Kabar gembira buat kaum hawa di Indonesia. Sekarang telah hadir produk unggulan perawatan bibir dan sekaligus sebagai kosmetik pewarna bibir. Formulasinya bukan hanya sebagai kosmetik saja, tetapi sekaligus herbal perawatan pada bibir indah kaum hawa. Apa nama produk moderen tersebut, yaitu Looke Holy Lip Polish Luna. Cocok untuk semua jenis kulit di dunia.

Looke Luna, merupakan lip gloss yang diformulasikan dengan Vitamin E dan shea butter untuk melembabkan dan melindungi bibir Anda sepanjang hari. Hasil akhir yang mengkilap pada produk ini dapat memberikan efek tebal pada bibir anda tanpa memberikan rasa lengket. Anda dapat menggunakan produk ini sendiri atau di tumpuk di tumpuk di atas Holy Lip Creme.

Manfaat, pertama membantu melembabkan dan melindungi bibir. Kedua, sebagai lip topper. Ketiga, sebagai eyeshadow topper. Cara pakai, Sebagai Single Use: aplikasikan Holy Lip Polish di area bibir secara merata untuk memberikan kesan bibir yang sehat dan tebal.

Sebagai Lip Topper: Aplikasikan Holy Lip Polish di area bibir setelah menggunakan Holy Lip Creme. Sebagai Eyeshadow Topper: Aplikasikan Holy Lip Polish di area kelopak mata setelah menggunakan eyeshadow.

Holy Lip Polish Luna adalah warna Luna yang terinspirasi oleh Dewi Bulan dalam mitologi Yunani kuno yang hadir dalam bentuk lip gloss. Luna berarti kilau yang sesuai dengan efek yang diberikan produk ini pada saat pemakaian. Luan memberi efek glossy dengan formula ringan dan memberi efek bibir terlihat tebal.

Netto: 4 ml.
Badan POM NA 18171305707.
Tertarik dengan produk unggulan ini. Kontak. HP/WA. 089607544565.

Oleh. Rita Puspita Sari.
Editor. Selita. S.Pd.
Palembang, 10 Mei 2020.
Sumber. Katalog produk-produk PT. Natural Nusantara.

Sy. Apero Fublic

0 komentar:

Post a Comment